Text
Clean Product Permasalahan dan Solusi Pada Industri Pangan
Buku ini disusun atas dasar kesadaran bahwa beberapa tahun terakhir ini sistem standar mutu dan keamanan pangan berkutat pada masalah yang sama, yaitu produk pangan yang tidak memenuhi persyaratan mutu dan keamanan pangan. Masalah tersebut meliputi penggunaan bahan tambahan yang dilarang atau melebihi batas, cemaran kimia berbahaya pada berbagai produk pangan, cemaran mikroba yang tinggi dan patogen pada produk pangan, pelabelan dan periklanan produk tidak memenuhi syarat. Masih beredarnya produk pangan kadaluarsa, cara peredaran dan distribusi produk pangan yang tidak memenuhi syarat dan mutu dan keamanan produk pangan belum dapat bersaing di pasar internasional. Oleh karena itu, pada buku ini telah dibahas beberapa materi yang dipilih disesuaikan dengan produk-produk yang banyak beredar di masyarakat
1068AK304 | 664 SUH c | Perpustakaan STIKes Muhammadiyah Ciamis (D-III Analis Kesehatan 304) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain