Perpustakaan STIKes Muhammadiyah Ciamis

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Masuk
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Analisis Bahan Pangan
Rohman, Abdul

Analisis Bahan Pangan terutama yang terdapat dalam jumlah (konsentrasi) kecil seperti vitamin dan bahan tambahn makanan (pengawet, pemanis, pewarna) sering kali menyulitkan dalam pengerjaanya. Saat…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-9033-75-5
Deskripsi Fisik
viii, 332 hlm.; 15.5 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
363.8 ROH a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Saccharomyces Cerevisiae; Metabolit dan Agensia Modifikasi Pangan
Kustyawati, Maria Erna

“Saccharomyces cerevisiae sudah sejak lama digunakan sebagai starter fermentasi pembuatan roti dan minuman beralkohol. Dalam buku ini, Saccharomyces crervisiae dimanfaatkan sebagai agensia modifi…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-262-847-7
Deskripsi Fisik
xvi, 140 hlm.; 17 x 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
579.5 KUS s
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Mikrobiologi Pangan Edisi 5
Ray, Bibek

Era keemasan mikrobiologi pangan telah dimulai. Mikrobiologi pangan sedang berkembang dan bergerak dalam tahapan yang mengagumkan. Menanggapi perkembangan tersebut, Mikrobiologi Pangan Edisi …

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-203-229-3
Deskripsi Fisik
xxxi, 404 hlm.; 15,5 x 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.001 579 RAY m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pangan Olahan & Regulasinya
Handayani, Rini Sasanti

1. Keamanan Pangan dan Gizi 2. Kategori Pangan 3. Pangan Fungsional, suplemen makanan, makanan fortifikasi dan pangan produk rekayasa genetika

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-202-257-2
Deskripsi Fisik
xvi, hlm.; 14x21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 HAN p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kolagen dan Gelatin untuk Industri Pangan dan Kesehatan
Sugihartono

Kolagen tersusun sebagai jaringan fiber yang kuat namun lentur, menjadikannya memiliki banyak kegunaan. Kolagen dapat digunakan di industri pangan (edible film dan bahan tambahan pangan), dan untuk…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-7267-13-3
Deskripsi Fisik
x, 132 hlm.; 15,7 x 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664 SUG k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Ekologi Pangan dan Gizi
Susilowati

1. PENGANTAR EKOLOGI PANGAN DAN GIZI 2. JENIS DAN DETERMINAN MASALAH PANGAN DAN GIZI 3. FUNGSI DAN KEBUTUHAN ZAT GIZI 4. PERSPEKTIF EKOLOGI DALAM PANGAN DAN GIZI 5. EKOSISTEM DAN SUMBER DAYA PA…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-7060-59-8
Deskripsi Fisik
xxviii, 246 hlm.; 17,5 x 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 SUS e
Ketersediaan6
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Prinsip Analisis Komponen Pangan Makro & Mikro Nutrien
Atma, Yoni

1. analisis komponen pangan 2. analisis kadar air 3. analisis karbohidrat 4. analisis protein 5. analisis lemak 6. analisis vitamin 7. analisis mineral

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-475-664-2
Deskripsi Fisik
viii, 126 hlm,; 14 x 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
543 ATM p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Analisis & Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan
Dr.Ir.Wisnu Cahyadi,M.Si.

Pendahuluan Bahan Pengawet Pewarna Bahan Pangan

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-526-251-3
Deskripsi Fisik
ix,297 hlm; 15 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
363.8 CAH a
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kimia Pangan Dan Gizi
Winarno, F.G

Pangan merupakan salah satu kebutuhan pokok manusia. Karena itu masalah pengadaan pangan - mulai dari tahap produksi sampai ke tahap konsumsi - harus ditangani sampai tuntas agar mutu kehidupan ma…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 WIN k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Mikrobiologi Pangan
Sopandi Tatang

1. Kapang 2. Khamir 3. Virus

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-29-4542-3
Deskripsi Fisik
xviii, 494. ; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.001 SOP m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Teknologi Pengawetan Pangan Edisi Revisi
Afrianti Leni Herliani

1. Resiko Kerusakan Bahan Pangan 2. Pengawetan Cara Pengeringan Dan Dehidrasi 3. Pengawetan Dengan Suhu Rendah

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-8433-84-9
Deskripsi Fisik
xii, 260 hlm. ; 16 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 AFR t
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Analis dan Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan Edisi Kedua
Cahyadi Wisnu

1. Bahan Pengawet 2. Perwarna Bahan Pangan 3. Bahan Pemanis

Edisi
Edisi 2
ISBN/ISSN
978-979-010-464-8
Deskripsi Fisik
xiv, 382 hlm. ; 15,5 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
261.324 CAH a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 12 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Pangan"
Permintaan membutuhkan 0.00206 detik untuk selesai

Saran
image
Buku Ajar Ilmu Penyakit Dalam Jilid II
Sudoyo, Aru W
image
Buku Saku Keterampilan & Prosedur Dasar Edisi 5
Perry Anne Griffin
image
50 Rahasia Alami Mengatasi Keluhan Akibat Mabuk Alkohol
Airey, Raje
image
Remaja Bebas Anemia Melalui Peran Teman Sebaya
Permanasari, Ika
image
Visi & Misi Muhammadiyah
Rais , M. Amien
Perpustakaan STIKes Muhammadiyah Ciamis
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2023 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik