Text
Cemaran Bakteri Patogen Pada Pangan; Uji Kualitatif dan Kuantitatif
Buku ini menjabarkan tentang pentingnya mengetahui macam-macam bakteri patogen misal E. coli, salmonella sp, dan lain sebagainya. Bagaimana Karakteristik, efek, bahaya dan teknik isolasi juga dibahas tuntas pada buku ini. Bakteri patogen tanpa kita sadari ternyata telah banyak mencemari pangan, akibat salah dalam prosessing, pengemasan dan perlakuan akhir produk. Teknik mendeteksi cemaran patogen pada pangan meliputi uji kualitatif dan uji kuantitatif, dibahas tuntas pada buku ini.
1150AK302 | Perpustakaan STIKes Muhammadiyah Ciamis (D-III Analis Kesehatan 302) | Tersedia | |
1151AK302 | Perpustakaan STIKes Muhammadiyah Ciamis (D-III Analis Kesehatan 302) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain