Text
Ekologi Pangan dan Gizi
1. PENGANTAR EKOLOGI PANGAN DAN GIZI
2. JENIS DAN DETERMINAN MASALAH PANGAN DAN GIZI
3. FUNGSI DAN KEBUTUHAN ZAT GIZI
4. PERSPEKTIF EKOLOGI DALAM PANGAN DAN GIZI
5. EKOSISTEM DAN SUMBER DAYA PANGAN
6. KEANEKARAGAMAN HAYATI SEBAGAI SUMBER DAYA PANGAN
7. PANGAN LOKAL DAN TRADISIONAL
8. PERUBAHAN KEBIASAAN MAKAN DALAM DINAMIKA LINGKUNGAN SOSIAL
9. STARATEGI PENGELOLAAN SUMBER DAYA PANGAN.
1905DB212 | 613.2 SUS e | Perpustakaan STIKes Muhammadiyah Ciamis (D-III Kebidanan 212) | Tersedia |
1684SPE2 | 613.2 SUS e | Perpustakaan STIKes Muhammadiyah Ciamis (S-1 Keperawatan E2) | Tersedia |
1033FR208 | 613.2 SUS e | Perpustakaan STIKes Muhammadiyah Ciamis (D-III Farmasi 208) | Tersedia |
1002FR208 | 613.2 SUS e | Perpustakaan STIKes Muhammadiyah Ciamis (D-III Farmasi 208) | Tersedia |
2977DPE6 | 613.2 SUS e | Perpustakaan STIKes Muhammadiyah Ciamis (D-III Keperawatan E6) | Tersedia |
1080AK310 | 613.2 SUS e | Perpustakaan STIKes Muhammadiyah Ciamis (D-III Analis Kesehatan 310) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain